갤럭시s반납

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 9회 작성일 2021-06-19 07:00:18 댓글 0

본문

휴대폰 반납 절대 하지마세요! : 제대로 흑우 됩니다

휴대폰 반납 절대 하지마세요! : 제대로 흑우 됩니다

안녕하세요 IT\u0026테크 유튜버 티노입니다. 오늘은 많은 분들이 아무것도 모른 채 많이 당하시는 휴대폰 반납에 대해서 한 번 말해볼까 합니다. 휴대폰 반납하면 이득이라 생각하신은 분들이 있는데 솔직하게 다 말씀 드리겠습니다.

영상 마음에 드셨다면 구독\u0026좋아요 한 번씩 눌러주시면 매우 감사드립니다.
인스타 : minmin_e777
#휴대폰반납 #휴대폰사기 #대리점
카리스TV : 저는 민팃판매 보냈어요
카리스TV : 2:31 혜지....?
마진조아 : 0:30 티끌 모아 e편한세상
잇잇잇잇 : 꿈은 크게 잡으랬어
난 티끌모아서 아크로 갈꺼얌
이스리스 : 후면 아작난 엘지 폰은... 그냥 반납하는게 낫겠죠?

2년뒤 휴대폰반납 슈퍼체인지 가입해 말아?! #가계통신비

#갤럭시S20 #갤럭시S20울트라 #수원KT광교직영점

23년 노하우로 가계통신비 절감 약속드립니다.
통신이야기와 KT 내방상담예약
갤럭시S20시리즈 온라인주문 및 내방예약하기
https://ktgiga.modoo.at/?link=6p5k25v6
통신이야기와 1:1채팅
http://pf.kakao.com/_Xmjdd/chat
통신이야기 카카오톡플러스친구
http://pf.kakao.com/_Xmjdd

갤럭시S20/갤럭시S20플러스/갤럭시S20울트라 구매하고 2년뒤 반납하는 부가서비스 슈퍼체인지 슈퍼체인지는 부가서비스입니다?!
김김진진무무 : 안녕하세요 저는 이번에 s21울트라를 사전예약하고 48개월 할부로하고 24개월동안 월통신비에 할부금을 얹혀서 11만원 요금제(부가서비스포함)에 가족결합50퍼센트로 5만5천원에 할부금을 얹혀서 9만원정도 냅니다. 그럼 결국에할부24개월을 공짜로해서 70만원정도받는다하네요 이게 이득인가요? 게다가 기기고장시 고치는 보험료내주고 와치까지 꽁자로 준다네요. 이게 괜찮은건가용?
김영석 : S20울트라kt 슈퍼체인지 8개월차 사용중입니다 4년할부 2년 약정입니다.
25개월차에 아이폰으로 바꿈과 동시에 슈퍼체인지 해지를 하고싶은데 가능할까요.?만약 갤럭시로만 가능하다면 앞으로 남은 1년6개월 안에 어느 방향으로 아이폰을 바꾸는게 이득일까요?
Kee Park : 오늘 핸드폰 삿는데요 s21+ 2년약정 48개월할부고 8만5천원요금제4개월 유지후 제가원하는요금제써도된다는데 2년뒤 남은 할부금 다지원해주고 새폰시작하는 그런시스템인데 괜찮은가요??
이성빈 : s10 LTE 슈퍼체인지 2년을 거의 다 채워서 폰을 바꾸려 하는데
선택약정 24개월에 기기값 36개월로 해서 현재 기기값 약 40만원(14개월치)가 남은 상태입니다.

그러면 동네 대리점에 반납을 했을 경우에 남은 기기값에서 차감이 되는 거 맞나요??
이후에 s21을 자급제로 구매 후 kt 요금제를 쓰면 문제 없다고 봐도 괜찮을까요??
송2 : KT대리점에서 24/48로 가입했습니다
그렇다면 24개월 약정이후 핸드폰 멀쩡한 상태로 혹은 부서지더라도 보험가입이 되어 있으니 10퍼센트 부담을 받고서라도 핸드폰 반납을 하여 나머지 할부금, 이자들을 슈퍼체인지로 면제가 가능하다는 말씀이군요

그럼 제가 2번째 폰은 슈퍼체인지 가입하고 24개월 약정 및 24개월 할부를 진행한다면 3번째폰에서 50퍼센트의 기기값 할인이 가능하다는 말씀인가요?

즉, 슈퍼체인지 서비스의 사용법 첫번째가 48개월 할부일때 나머지 24개월 할부금 및 이자 정리, 두번째가 24개월 약정 24개월 할부 결제일때 이후 핸드폰 50퍼센트 기기할인 적용 가능이라는 말씀일까요? 이는 이후 핸드폰이 슈퍼체인지 서비스 가입을 하지 않더라도 해당 기기값 할인율을 적용받을 수 있는건가요?

[삼성 갤럭시 스마트폰 공장초기화 방법, S20, S10, S9, S8, S7 전부 가능] 핸드폰 포맷하는법, 스마트폰 느려질때 빨라지게 하는법, 삼성폰 초기화 하는법

▼ * 도움될만한 영상 1) 핸드폰 초기화 전, 한번에 백업받고 복구하는 방법 :

* 영상 2) 핸드폰 느려질때, 3배 빨라지는법 (폰 설정으로만) :

* 영상 3) 스마트폰 터치 고장, 버벅임 30초 해결법 :

* 영상 4) 카카오톡 원클릭 백업 \u0026 복구 방법 (채팅, 사진, 영상등 전부) :

* 영상 5) 모바일 운전 면허증 만드는법 :

▼ PC 꿀팁 모음집
- PC 기초 강좌 (컴맹 탈출 사관학교) : https://bit.ly/구독하시면_컴맹_졸업
- PC 꿀팁 블로그 : bit.ly/수리야블로그
- 컴퓨터 무료 AS : bit.ly/수리야카페
- 오픈카톡 PC 문의 : bit.ly/수리야카톡
- 실시간 PC 꿀팁 받기 : bit.ly/수리야페북

▼ 맨날 수리야에게
- 편의점 커피 한잔 선물하기 : www.buymeacoffee.com/msooriya
- 비즈니스 문의 : m-sooriya@naver.com

▼ Tag
#스마트폰공장초기화방법 #갤럭시공장초기화 #핸드폰초기화하는법
땅땅이 : 공장초기화후... 구글락 걸려서 암것도 못해요..;;
도와주세요!
송호병 : 왜 전 제대로 했는데 그냥 전원이 켜져버릴까요 노트10쓰고 있습니다
연근이 : 노트10+ 는 리커버리모드 안되는데 어떻게하죠??
임수진내비둬 : 저는 초기화 화면이 안떠요
김현희 : 설정에서 모든디바이스 초기화하면 이과정ㅇㅣ 필요없나요?
S10인데 빅스비+볼륨상버튼이랑 전원버튼 동시에 계속눌러도 전원만 켜지고. 환영합니다 나와요
저화면이 안나오는데 초기화 된건가요?

... 

#갤럭시s반납

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,510건 1 페이지
게시물 검색