보육교사1급과정비용

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 24회 작성일 2021-10-21 21:41:55 댓글 0

본문

보육교사 2급 취득하지 마세요.

보육교사 즉 어린이집 교사로 취업하기 위해선
보육교사 2급 자격증이 필요합니다.

유아교육과 또는 아동 관련학과 대학을 졸업하면
보육교사 2급 자격증을 취득할 수 있지만
학점은행제로도 수월하게 보육교사 2급 자격증을 취득할 수 있습니다.

하지만! 학점은행제로 쉽게 취득할 수 있다고 해서
보육교사라는 직업을 쉽게 생각하고 준비하실 거라면
진지하게 다시 한번 생각 해보세요.

아니 그냥 취득하지 마세요.

영상 시청 후 궁금하신 점이 있으시면
댓글과 카카오톡으로 질문 남겨주세요.

카카오톡 : qhfka97

Music provided by 브금대통령
Track : Battle ground -

Track : Trace of Blood -

Track : Rule the Sky -

#보육교사자격증#보육교사2급#학점은행제보육교사
멘토람 : 보육교사, 절대 쉬운 직업이 아닙니다.
아이들을 향한 진심어린 마음과 책임감이 필요합니다.

궁금하신 점 있으시면 댓글과 카카오톡으로 남겨주세요.
카카오톡 : qhfka97
이은주 : 아이들 만 보게 서류일을 간소화 해야 합니다. 애들보는게 아닌 서류하다가 끝나네요 ~~ 시스템을 바꾸세요!!! 교사가 행복한 시스템으로 교사능 기계 가 아닙니다.
박지혜 : 저는 학점은행으로 보육교사 자격등취득한 교사입니다.
점점 몇명선생님들로 인해... 모든 교사들이 동등한 취급받는게 속상하지만 이 직업에 열심을 다해 하루하루 최선을 다하는 선생님들도 많으세요~
어떠한 직업이든 정확한 직업의 특성과 이해가 충분히 이루어진후에 시작하시는것이 좋을듯합니다 모든 보육교사들 화이팅입니다!
늉체링 : 저는 정말 좋은 보육교사가 되고싶습니다.
초심잃지않고 열심히 해보겠습니다!!!
김향래 : 보육교사 쉽지 않아요 ㅠㅠ
애들 보는게 만만치 않죠
교사를 꿈꾸는 사람들이 하는게 맞는듯

[치치브이로그]직접겪어본 최악의 어린이집 #피해야할어린이집 #어린이집교사 #어린이집취업 #보육교사브이로그

희선이 : 진짜 저도 교체가 잦은 곳 들어갔었는데 왜 그런지 알겠더라구요ㅠ 먹을것도 식비 다 내는데 잘 못먹고 없는데도 아끼고, 잘한 건 당연한거고 못하면 애들앞에서 소리지르고 면박 주는 곳은 진짜 아니다 해서 옮겼는데 여긴 진짜 좋아서 전에 그곳이 진짜 아닌곳이구나 했네요
설나영 : 추가로 특정종교
개강요하는 어린이집원장님도 피하세요^^
박인경 : 면접볼때 가족이 운영하는지 동료교사 자식이 다니고 있는지 알수가없다...
새콤달콤 : 제가 느끼기엔 어디든 직원교체가 잦은데 거긴 피해야 하더라구요
클라에 : 헉..전 초임 만5세교사인데
영상항목중 3개나 포함되있네요..
영상은 잘보고갑니다:)

[굿티처] 어린이집교사가 되려면? (보육교사 자격증 취득방법)

어린이집 교사로 지내려면 꼭 필요한 자격증인~! 보육교사 자격증 취득~!
더 궁금하신 분들은~!? 여기로 들어오세요^^
http://naver.me/IG66J68c
다양한 경로 중 자신에게 알맞은 경로를 선택하시기 바랄게요!

인스타: doit_irene
교육상담소PV : 01:47

좋은 영상 감사합니다 :)
영상에서 나온 것처럼 2급 자격증이
기본으로 인식되고 있기 때문에
자격증 취득을 통해 취업하고자 하시는 분들은
3급보다는 2급 자격증을 취득하시는 게 좋습니다!
예니서Yenni Seo : 쌤 드디어 아이디 만들었답니다~~ 유튜브에 처음 다는 댓글이예요 넘 영광이네용 쌤 넘 이뿌구 응원해요 ❤️
이유나 : 오늘도 도움되시는 영상 올려주셔서 감사합니다^^♡♡
RAON MONTESSORI : 처음 유교과 입학 할때 생각이 나네용! 처음 시작하시는 분들께 도움이 많이 될 거 같아용 ^^
미유 : 선생님 목소리 관리!!!!! 이것두 영상 찍어주시면 안될까영?

... 

#보육교사1급과정비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,631건 250 페이지
게시물 검색