인덕원역웨딩홀

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 24회 작성일 2022-01-24 05:03:06 댓글 0

본문

대망의 감동의 결혼식❤️ 꿈만같던 호텔에서의 은하수 웨딩‍♀️

여러분 오늘도 영상 보러와 주셔서 진심으로 감사드려요~❤️
그동안 여러분들께 너무나 많은 축하와 축복을 받은 덕분에 행복한 결혼식을 올릴 수 있었습니다

유튜브 커뮤니티에도 공지를 올렸듯이
결혼식 영상은 평소보다 더 화질 좋은 영상으로 보여드리고자 욕심을 냈더니,
예상지 못하게 후작업에 너무나 많은 시간이 소요되어
평소 업로드 시간보다 많이 지체된 시간에 올리게 되어 죄송합니다 ㅠㅠ

기다려 주셔서, 괜찮다고 해주셔서 너무너무 감사드리고
행복한 연말 되시기 바랄게요!❤️

아 그리고 결혼식 리액션 영상은 화요일~수요일 중에 올릴 수 있을것 같습니다 !

감사합니다 ❤️❤️❤️❤️

_______

✔️ 이 영상은 유료 광고를 포함하지 않습니다

_______

http://www.instargram.com/so_tweety
tweety@sandbox.co.kr

_______

BGM

1.
Music provided by 브금대통령
Track : 낙화암 -

2.
One step closer - aakash Gandhi

3.
Chords of harmony - aakash Gandhi

4.
Track : 그해 겨울 -

5.
music by. 상상작곡가
music : 우리 결혼할까요? -

6.
Track : Landscape -

7.
Track : 할머니의 피아노 -

8.
Track : 문득, 추억 -

9.
Track : Lala Swing -

10.
Wedding dream - acoustic_130
tweety 트위티 : 여러분 오늘도 영상 보러와 주셔서 진심으로 감사드려요~❤️
그동안 여러분들께 너무나 많은 축하와 축복을 받은 덕분에 행복한 결혼식을 올릴 수 있었습니다

유튜브 커뮤니티에도 공지를 올렸듯이
결혼식 영상은 평소보다 더 화질 좋은 영상으로 보여드리고자 욕심을 냈더니,
예상지 못하게 후작업에 너무나 많은 시간이 소요되어
평소 업로드 시간보다 많이 지체된 시간에 올리게 되어 죄송합니다 ㅠㅠ

기다려 주셔서, 괜찮다고 해주셔서 너무너무 감사드리고
행복한 연말 되시기 바랄게요!❤️

아 그리고 결혼식 리액션 영상은 화요일, 수요일 중에 올릴 수 있을것 같습니다❤️❤️
너무너무 감사합니다 ❤️❤️❤️❤️

Thank you so much for coming to see the video again today.
Thanks to so many congratulations and blessings from you, I was able to have a happy wedding.

Like I posted a post on the YouTube community.
I wanted to show you a better quality wedding video than usual.
Unexpectedly, it took too much time after production.
I'm sorry for posting it much later than usual.

Thank you so much for waiting and saying that it's okay.
I hope you have a happy end of the year!❤️

Oh, and I think I can upload the reaction video of the wedding between Tuesday and Wednesday!

Thank you ❤️❤️❤️❤️

(And this time, the translator went on vacation, so please understand that this video is translated in a hurry, so the translation may not be smooth)
박서아TV : 너무너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 다 행복 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심으로 축하드려요❣️ 꽃길만 가득한 결혼생활 되세요
Ridge Gonzales : Your wedding was absolutely beautiful. You looked just like a princess and your husband looked so handsome. I cried when you both bowed to your parents. Congratulations!!
CamilaA : Que hermosa boda Les deseo muchas bendiciones ✨
_naveun : The edit is so good! Also the ceremony itself was very beautiful. Congratulations to both of you, I wish you a happy married life

지금 초대합니다.❤ 로망을 이뤄준 호텔에서의 은하수 웨딩‍♀️감동의 결혼식

신혼여행 갔다가 돌아왔어요❤
1주일 쉬고 왔더니 많이들 궁금해하시네요!!
거리두기 2.5단계인 상황에서 결혼식이 진행되어
많은 분들을 모실 수가 없었지만 (너무 속상했어요)

그래도 살면서 '내 결혼식은 이렇게 해야겠다.' 라는 걸
원없이 이룬 날이라 참 행복했답니다❤

궁금해하시는 분들을 위해 공유해봐요.
저의 결혼식. 지금 초대합니다.

#결혼식베뉴 #호텔결혼식 #은하수웨딩 #결혼식 #조선호텔 #웨스틴조선호텔 #결혼식꽃장식 #베뉴 #아나운서결혼식 #아나운서 #예신 #예
랑 #에비신부 #호텔웨딩 #정순주 #정순주아나운서 #설유화 #류현진 #박지영 #김선신 #신아영 #이재용 #결혼식화환 #축가 #축사 #민우혁 #뮤지컬축가 #뮤지컬웨딩
신여식 : 순주님 너무 아름다워요♥ 다시 한 번 결혼 축하드려요
LON S : 아닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼식까지는 "와~ 연예인 결혼식이다~" 싶었는데
끝나고 나서 침대에 걸터앉아서 TV보면서 테이블에 접시 쌓으면서 한 손에 들고 드시는 거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호텔에서 촛불 켜고 와인과 함께 분위기 잡는 식사는 역시 드라마일뿐이군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타콩 : 오늘도 감동의 눈물이..ㅠㅠ 축하드립니다~^^
simon K : 행복하세요!! 2019년에 하셨으면 더 축하 받으실 수 있었을텐데 ㅠ
Fabio H : 순주마님의 결혼을 다시금 축하드리며 설연휴 잘 보내시고 올해도 화이팅 입니다

[지안나] 풀영상!! 인스타에서 난리난 결혼식 행진곡 공개 (신랑입장곡, 신부입장곡, 신랑신부행진곡)

안녕하세요 지안나입니다 :)
예신이라면 누구나 고민하는
결혼식 행진곡!!
한번뿐인 소중한 결혼식❤️
남들보다 특별한 노래로
최고의 결혼식을 만들고 싶은건
모든 예신들의 소망이겠죠??

고민하고 또 고민해서 선택한
제 결혼식 행진곡들 :)
저희 결혼식 영상보시고
너무나 많은 분들이 문의주셨던
행진곡 제목들과 풀영상을
드디어 업로드해드려요

모두 행복한 결혼식되세요

▫️신랑 입장곡 Believer- Imagine Dragons
▫️신부 입장곡 How Long Will I Love You - Ellie Goulding
▫️신랑신부 행진곡 Treasure - Bruno Mars

인스타그램 @zian.na
http://www.instagram.com/zian.na

#신랑입장 #신부입장 #신랑신부행진
핑stephanie : 와 입장, 행진곡 너무 잘 선택하신것같아요 !!! 공개해주셔서 감사해요♥️
망고 : 결혼식 할 때 신랑은 항강 힘찬 곡으로, 신부는 항상 우와한 곡으로 입장해야한다는 편견을 깨는 영상이네요! 행진두 마찬가지로 무거운 분위기 보다 훨씬 가벼운 분위기라 좋은거같아요! 두분 결혼을 진심으로 축하드립니다❤️
กินทุกที่ ขี้ทุกปั๊ม : Big like
Super like
Very nice share
Thank you ☺️
Lourdes Estevam : Amei o filme com a esposa dele aqui no Brasil o nome era ventos do inverno ela parece uma boneca linda
한존경합니다 : 예쁘게 행복하게살아가길
역시 신세대

... 

#인덕원역웨딩홀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,211건 1 페이지
게시물 검색