일본 공포영화

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 3회 작성일 2022-05-24 12:56:01 댓글 0

본문

레전드만 엄선! 역대 최고의 일본 공포영화 TOP20 1부 (1/2)

무섭지 않아요 해치지 않아요. 갓띵작만 모았습니다.

00:00 학교괴담 (Haunted School, 1995)
02:03 신생 화장실의 하나코상 (Hanako: The School Ghost, 1998)
03:40 토카이도 요츠야 괴담 (The Ghost Of Yotsuya, 1959)
06:02 감염 (Kansen, 2004)
08:47 검은 집 (The Black House , 1999)
11:01 하우스 (House, 1977)
13:07 온다 (It Comes, 2018)
15:52 덤불속의 검은 고양이 (kuroneko, 1968)
18:49 이치 더 킬러 (Ichi The Killer, 2001)
21:06 주온 비디오판 (Ju-on, 2000)
달콤살벌한 영화이야기 : 2부가 나와버렸네 https://www.youtube.com/watch?v=2TyumHH4yOg&t=759s
코주부육포 : 달콤님 감사해요ㅠㅠㅠ초등학교때 선생님이 공포영화 예언을 틀어주셨는데 제목이 기억이 안나서 자꾸 데자뷰라는 단어만 검색했었는데 여기 영상 보다 나오네요ㅠㅠ 너무 감사해요
iphone13 : 달콤님 사랑합니다 ㅎㅎㅎ
진짜 80세대들에게 너무 행복한 추억들을 되새겨 주시네요 늘~
그 감성을 잘 아시니
저로서는 정말 이 채널 영상보는게 주말 마다 낙입니다
늘 건강하고 행복하세요
너무 압박감 느끼지마시구요!!!
최은지 : 공포영화는 일본이 분위기를 잘 살려서 만드는것같아요! 개그와 진지함사이의 그 말로 표현하기어려운 느낌!! 찝찝하다는 사람도많지만 개인적으로 그런느낌을 좋아합니다. ㅎㅎ 영상 잘 보고갑니다~!
에리스 : 일본 호러영화는 90년대가 최고였고 그 이후로는 별로 기억에 남는 작품이 몇 없다는...

인터넷에서 난리났던 괴담을 바탕으로 만든 개소름 돋는 단편 애니메이션.. (반전,개소름주의) 명작

#단편영화 #단편애니메이션

도시 전설 이야기 히키코 라는 단편 영화입니다
줄거리, 기괴함 반전까지 엄청난 수작이죠

[홍시네마 구독]↓
https://www.youtube.com/channel/UCtwxuughKbSAV0e4bnz4ORg?sub_confirmation=1
[홍스타그램] ↓
https://www.instagram.com/hong_cinema/
[다른홍시채널 구독] ↓
https://www.youtube.com/channel/UCK2HwqFjgOhFqleFtqXGt0A?sub_confirmation=1
홍시네마 : 진짜 단편영화로 다시 만들어줬으면 ㄷㄷ
피터주 : 이거 내가 진짜 초등학교 저학년때 무서운거 좋아하는 애들이 수업 안하는날에 이거 선생님한테 틀어달라고 해서 본 기억이 있는데... 진짜 추억이네 ㅋㅋ 참고로 나는 무서워서 눈감고 귀로만 들은
빛나리 : 이거 잼민이 시절에 유행해서 친구들이랑 보다가 막 무서워서 소리지르고 그랬는데 최근에 생각나서 친구랑 다시 봤더니 여전히 무섭지만 좀 짠하고 슬프기도 하더라고요ㅠ 최근에 생각나서 찾아봤던걸 홍시네마 채널에서 다시보게 되니 신기하고 좋네용ㅎㅎㅎㅎㅎ
gitae Cookiemonster : 와 대박 그 옛날에 공포물을 이정도 퀄리티로 만든거면 꽤 신경써서 만들었네요.. 어느 애니메이션 개발사일까 궁금하네요! 어렸을때 본 장면들이 기억나는거 보면 그 때 충격이긴 했었나봐요 ㅋㅋㅋ
박난식 : 이거 처음 봤을때 진짜 기분나쁠 정도의
무서움으로 인해 기억에서 지워졌는데
진짜 오랜만에 다시 보게 됐네요 ㅋㅋㅋㅋ
와 이게 언제적거야....

(공포영화) 넷플릭스에서 작심하고 무조건 무섭게만 만든 무지성 공포영화! [영화리뷰/결말포함]

#공포영화 #결말포함 #영화리뷰

영화제목 "그루지2020 "
★ 안녕하세요! "공포산장" 입니다.
★ 무서우셨거나, 재미있으셨다면! "구독" 와 "좋아요" 부탁드립니다.
★ 이 영상은 유튜브 정책에 맞게 공정사용하였습니다.

★ 영화정보
주연 : 안드레아 라이즈보로, 윌리암 새들러, 베티 길핀
개봉 : 2020
타임 : 94분

★ 영화줄거리
미국판 주온이자 많은 사랑을 받았던 "그루지" 의 리부트 영화! 자택에서 가족을 살해한 여성의 사건을 맡게 된 싱글맘 형사의 이야기.

♥ 행복한 하루 되시길 기원드립니다. ♥

★ 문의메일 : nayang984ok@gmail.com
★ 유튜브 : https://www.youtube.com/c/공포산장
공포산장 : 영화의 제목은 "그루지2020" 입니다! 폐가는 함부로 들어가는곳이 아닙니다.. ㅎㄷㄷ
김세진 : 잔잔하고 또 최소한 담아낸 내레이션. 너무 좋네요. 호러 선호자로서 구독합니다.
Gung2 Beom2 : 왜 죄없는 사람들을 본인의 원한으로 다 죽이는거야 이해안가 ㅠㅠ 그나저나 목소리나 편집이 너무 보기 편해요 구독합니다
폭군v : 공포영화 진심 개좋아하고 왠만한건 다 봤는데 이 영화 알고 있어도 일본풍 뻔한 리메이크라 생각해서 안봤었거든요 ..와 이 영화 뿐 아니라 산장님 영화들은 ...후덜덜 !!
박성은 : 그루지 시리즈 순서
그루지 1=그루지 2020=<그루지 2<그루지 3
2년동안 경찰들이 안찾아가고 방치된게 더 신기

... 

#일본 공포영화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,824건 1 페이지
게시물 검색