개인카페알바

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 17회 작성일 2021-01-20 23:08:59 댓글 0

본문

[VLOG] 개인카페 알바생의 소소한 이야기 세번째☕/ 카페알바 브이로그/오픈청소부터 머신마감까지/개인카페 알바/음료제조/카페브이로그/cafevlog/대학생브이로그/일상브이로그

학교다니면서 알바만 하니까 올릴께 알바로그 밖에 없네요..ㅎㅎ그래도 최대한 안만들었던 음료위주로 만들었고 편집도 다르게 할려고 노력했어요!! 재밌게 보셨으면 구독과 좋아요 부탁드려요❤️:D

인스타그램 https://www.instagram.com/0.jeong96/
촬영 iphone XR

#카페알바#개인카페#cafevlog

[Cafe Vlog] 카페알바 초보가 일하는 방법 ㅣ 카페 브이로그 ㅣ 개인카페 알바생 ㅣ 초보의 라떼아트 ㅣ 대학생 브이로그

뽀리스타입니다
경력이나 바리스타 자격증이 없어도 카페알바 가능!!

초보가 알아야할 카페 알바 꿀팁을 적어봤는데 너무너무 당연한 이야기인가요..?ㅎㅎ
이틀동안 음료 영상을 찍어봤는데요, 너무 같은 음료들만 나가서 지루한 부분이 있지만 이게 현실입니다!!!

프랜차이즈 카페, 개인카페에서 조금씩 일해본 경험을 알려드립니다..╰(*´︶`*)╯♡

(화질 최대로 올려서 시청해주세요)

cafevlog | 카페 오픈 | 개인카페알바

안녕하세요

영상에 담긴 음료는 바닐라라떼, 녹차라떼, 샷그린라떼, 카페모카, 딸기라떼, 오레오 밀크 아이스크림 입니다 !

영상 시청해주셔서 감사합니다 !

영상이 마음에 드셨다면 구독과 좋아요 댓글 부탁드려요 ㅎㅎ

... 

#개인카페알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,925건 1 페이지
게시물 검색