레깅스싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 16회 작성일 2021-06-15 11:16:18 댓글 0

본문

陽菜 : 아 댓글 개웃기네
Dasol Han : 와....
Loi Si : WowI really like this shooting angle
kim sao : 3:45
서진우 : 잘보고갑니다 넘예쁘네요

흰색레깅스 y존마사지 힙운동 스트레칭 home stretches

안녕하세요 회사원 블링입니다

일상 생활에서 유용하게 할 수 있는 스트레칭 동작을

몇가지 소개 해 드리려고해요

아직 홈트 새내기라많이 부족하지만

예쁘게 봐주세요~~^^❤️

저의 브이로그를 시청해 주시는 분들께 대단히 감사합니다.

모두 보고 따라해서 건강한 몸 만드세요

Hello, this is office worker Bling

Stretching movements that can be useful in everyday life

I'm going to introduce some

Thank you very much to those who watched my vlog.

Make a healthy body by seeing and following everyone

你好,我是办公室职员Bling

伸展运动以改善日常生活

让我介绍一些。

感谢那些看过我博客的人。

看到并关注每个人,以建立健康的身体

Xin chào, tôi là nhân viên văn phòng Bling

Những động tác căng cơ có thể hữu ích trong cuộc sống hàng ngày

Tôi sẽ giới thiệu một số

Cảm ơn các bạn đã xem vlog của mình.

Hãy tạo ra một cơ thể khỏe mạnh bằng cách nhìn và theo dõi mọi người.

#요가동작 #스트레칭 #헬스 #기초요가 #레깅스 #원피스 #홈트
#Yogamovement #Stretching #Health #Basicyoga #Leggings

https://toon.at/donate/637558326377880887
김도현 : 블링님이랑 연락도 하고 싶어요
김도현 : 블링님 인스타 만들어서 디엠하고 싶어요
김도현 : 연락하고 지내고 싶어요
J Tapia :
유튭 : 첨엔 레깅스 입고 홈트로 시작하지
자 시작해봅시다

미녀가 왁싱해주면 벌어지는 일...(ft.발기해도 괜찮아요) ㅣ미녀왁서 인터뷰 1부ㅣ

#왁싱 #브라질리언 #왁서 #발기

오늘은 미녀 왁서님과 인터뷰를 해봤습니다
여러분들이 브라질리언 하면 가장 궁금할 것들을 물어보았는데요!
더욱 더 궁금한 점들이 있으면 댓글에 많이 달아주세요!

여러분의 구독과 좋아요, 댓글은 영상 제작에 큰 힘이 됩니다!!

☞ 출연자 정보
https://www.instagram.com/nailash_waxing/
예약문의 010.5968.1208
☞ 비즈니스메일
awesomely9468@gmail.com

☞ 그들의 사는 세상 출연신청 및 제안
oolggloo21@awesomeent.kr
https://www.instagram.com/yeon2193up/
흥청망청 : 난 절대 안감.
마요미 : ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보소
존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왁싱받기전에 샤워실가서 씻지않냐? 어떻게씻길래 똥이있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1등로또 : 발기돼면 발기
용기병 : 딴곳은 몰라도 항문은 ㄹㅇ 하면 신세계라던데...
휴지 여러장쓸꺼 확줄어든다고
문제는 존나 아프고 듣기로는 한번했다고 끝이 아니고 털이 가늘어지면서 없어질때까지 계속 해줘야한다는거라고 들었음.
시간과 비용이 충분해야 가능한 작업.
안민규 min-kyu : 난 저걸 왜하는지 이해가 안간다

... 

#레깅스싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,438건 1 페이지
게시물 검색