남자 친구 생일 선물

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 7회 작성일 2022-01-24 13:04:54 댓글 0

본문

5만 원~300만 원대 선물 추천 (feat.12만 팔로워의 집단지성)

#남자친구#선물#추천
안녕하세요! 러브솔입니당❤️
이번 영상은 바로바로바로 5-300만원대 남자친구 선물 추천!!을 주제로 준비해보았어요ㅎㅎ인스타그램으로 12만 팔로워 분들께서 적어주신 답변+러브솔 추천선물까지ㅎㅎ
이번 영상을 통해 훈훈해지는 시간을 만들어보세용☺️
도움이 되셨길 바라며 영상엔 없지만 추천 선물이 있다면 댓글로 남겨주세요
다음엔 쓸모 없는 선물 편도 준비해보도록 하겠습니당
구독과 좋아요도 부탁드려요

00:00 오프닝 및 인사
00:42 5~10만 원대
05:09 10~20만 원대
08:47 30~50만 원대
12:20 70~100만 원대
14:17 150~200만 원대
15:21 300~500만 원대
17:34 0원대
18:27 마무리 및 인사
라니 : 와... 진짜 역대급 컨텐츠에요
너무 간단하게 쫘르륵 정리해주신 거 같아요 계속 들여다볼거같아요ㅋㅋㅋㅋ사진이랑 같이 보여주셔서 더 감동 잘 보고갑니다 〰️
Da Eun Kim : 이 컨텐츠 너무 좋다고 인스타 댓글 달았는데 다들 같은 마음이었네요 ㅋㅋㅋ 남자 선물은 비싼거보다 오히려 소소한 선물 찾는게 더 어려운거같애요 그리고 솔님 머리 엄청 많이 길었네요!! 거의 묶은것만 봐서 몰랐어요 이뻐여 오늘도 잘 봤습니당~~✨
옌2 : 와 솔님…. 진심 이번영상 역대급 유용해요…역대급 역대급 유용…. 진짜 딱필요했는데ㅠㅠㅠ 대박 조회수 떡상각~~~~ 가능하시면 커플템도 올려주세요 항상 잘보고있습니다 ❤️
양지연 : 남자친구 없는데 재밌다ㅋㅋㅋㅋ정리 넘 잘해서 알려주셔서 재밌게 끝까지 봤어요! 미래의 남자친구야 기다려!
Hyeree : 헐 솔이님 너무너무 원했던 영상!!! 감사합니다 커플템 추천도 원해요!!!

그저그런 선물은 이제그만~! ♡남자친구 선물추천♡

여자가 알려주는 남자친구 선물 추천
진짜 남자들이 좋아할 만한 선물들만 모아보았습니다

#모두의지인 #남자선물추천 #크리스마스선물 #남자친구선물추천
#남친선물 #발렌타인선물 #결혼정보회사

구독하기, 좋아요, 알람설정까지 잊지 않으셨죠?

▶웹사이트https://jiin.love
▶전화문의1668-1283
▶인스타그램 https://www.instagram.com/marry_jiin/
▶카톡문의 카카오톡에서 '모두의지인'검색 또는 https://pf.kakao.com/_dxgkxcxb

☆개인 연애상담은 하지 않습니다☆

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCS62CVOCRNeaPC51DndDZTA/join
햄찌 : 브랜드 양말도 돈 많이 안들고 직장인 남친에게 좋아요! 무지랑 체크 섞어서 세트로도 팔더라구요~ 차 있으면 여러가지 차량용품들도 반응 좋았어요 차에 구비해두는 물티슈, 핸드크림, 립밤, 방향제, 차닦는 전용 천, 선정리되는 케이블, 마스크여분, 핫팩 등등도 좋아용
똥만 : 게임도 싫어, 운동도 싫어, 명품도 사치니까 싫어싫어, 옷 선물도 싫어하는 남친ㅋㅋㅋㅋ
이 분께 해줬던 선물중에 가장 좋아하고 제가 봐도 너무 유용했던건
레이저 수염 제모입니다!!!!!!
남친 턱 트러블 다 없어지고, 수염자국도 없어져서 미모도 두배 업그레이드 됐어요!!
몇년동안 두고두고 늘 좋아하더이다 ㅋㅋㅋㅋ
대신 가격은 50 넘어감 ㅋㅋㅋㅋ 전혀 안아까워요
뽀야미 : 너무 감사합니다!! 덕분에 좋은 선물 6분 남겨놓고 구해냈어유 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 휴대용 면도기 샀답니당 샤오미말고 바비리스꺼지만 아이디어는 얻어갔어욥!! ❤️❤️❤️❤️
어위거 : 진짜 맞는말이에요 ㅋㅋㅋ 기프트콘 받은거 까먹고 있다가 기간만료 알람보고 급하게 넘기기..ㅋㅋㅋ 경험자로써 웃음나네요 ㅋㅋ
Oo Chu : 와 안그래도 선물고민하고있었ㄴ데 진짜 너무꿀팁 감사해용!! 역시 지인님 최구

[남자친구 선물] 남자들이 받고 싶은선물 TOP 14

#남자친구선물 #선물 #생일선물

남자들이 어떤걸 좋아하는지 도무지 모르시겠다구요??

저희가 바로 알려드리죠!

호불호가 없구 가성비가 좋은 선물 TOP 14!

오피니언이 자체적으로 선정해보았습니다!

여러분들의 의견은 어떠신가요?

받고싶은 다른 선물이 있나요?

아니면 선물을 해주었는데 반응이 좋았던게 있으시다면

댓글로 자유롭게 의견을 말씀해주세요!
안녕하세용가리 : 0:18 14. 블루투스 스피커
0:38 13. 무드등
1:15 12. 전기면도기
1:41 11. 자동차 키링
2:06 10. 커플속옷
2:49 9. 커플잠옷
3:32 8. 벨트
4:08 7. 맞춤셔츠
4:38 6. 바디스프레이
5:06 5. 향수
5:38 4. 게임기
6:29 3. 기본템 자켓
7:05 2. 지갑, 카드지갑
7:36 1. 에어팟
JK : 14위
0:18 블루투스 스피커 (feat. 무드등)

13위
0:39 무드등 (스탠드)

12위
1:16 전기면도기

11위
1:40 자동차 키링

10위
2:06 커플 속옷
Ex) Calvin Klein

9위
2:49 커플잠옷

8위
3:32 벨트

7위
4:08 맞춤형 셔츠

6위
4:38 바디스프레이

5위
5:05 향수

4위
5:39 게임기

3위
6:29 기본템 자켓

2위
7:05 지갑, 카드지갑

1위
7:35 에어팟
혜린 : 곧 떡상이다..이채널은.. 초창기에 알게된것이 자랑스럽구만
오피니언 : 00:18 top14 블루투스 스피커
00:38 top13 무드등
01:15 top12 전기면도기
01:41 top11 자동차키링
02:06 top10 커플속옷
02:49 top9 커플잠옷
03:32 top8 벨트
04:09 top7 맞춤셔츠
04:38 too6 바디스프레이
05:05 top5
05:38 top4
06:30 top3
07:05 top2
07:35 top1
샛별 : 이 채널 이 팸으로 계속 하면 곧 떡상 각일 듯

... 

#남자 친구 생일 선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,133건 1 페이지
게시물 검색