다리안관광지

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 2회 작성일 2022-05-23 05:05:50 댓글 0

본문

단양 다리안캠핑장 | 다리안폭포 | 무료피크닉캠핑

충북단양 다리안 관광지
주 소 : 충북 단양군 단양읍 소백산 등산길 12(천동리 380-16)
개장년도 : 2000년 3월
관리주체 : 단양관광관리공단
관리사무실 1동, 야영장 4개소, 원두막 24동, 돔하우스 4동, 팡팡그라운드(그물놀이터) 1개소, 주차장 4개소, 화장실 3개소
이용문의 : 다리안 관광지 관리사무소 (043-423-1243) / 단양관광관리공단 사무실 (043-421-7883~5)
앞으로전진 : 너무 아름다워요 ㅎㅎ
정택철 : 계곡 시원해보이네요~~
민영기 : 아주 좋은곳 입니다

무슨 캠핑장에 사람이 이렇게 많아~ 다리안 캠핑장 소개

안녕하세요 탐구생활MTV 입니다 .이번엔 소백산 자락에 위치한 다리안 캠핑장을 다녀왔습니다. 시설이 너무좋아 감탄하고 영상으로 자세한 소개를 하였습니다.
입장하며주차비 3000원
데크이용료 작은것 35000원 큰것 40000원
밤샘주차해도 3천원입니다
산책로도 잘되어 있고,폭포와 계곡이 옆에흐르고, 세면대 음수대,화장실,흡연구역까지 이렇게 시설이 완벽한 캠핑장은 드물것 같았습니다. 관리인들도 주변에 항상 계시어 문제의 소지들을 해결해주시고, 차량과 분리된 캠핑장이 아이들도 안전하게 뛰어놀수있는곳이였습니다.
다리안 캠핑장 추천할만 하네요.
#시설좋은캠핑장 #캠핑장추천
몽식이 Mongsigi : 탐구생활님이 캠핑하신는줄요ㅎ 캠핑장 조용하고 좋을듯요
주변풍경이 좋네요
수고하셨습니다
JS Piano : 자연속에서 시간을 보낸다는 건 정말 설레이고 행복한 것 같아요
어린이들을 위한 팡팡까지 ^^
어른들도 좋고 아이들도 좋구요 ~ :)
THE RESTAURANTS FOOD : This is cool! love those beautiful sceneries! Great captures!
JJ's painting : 정말 잘 만들어 놨네요. 캠핑 좋아하시는 분들에게는 너무 좋은 장소네요. 좋은 정보네요.
가온제이gaon.j : 사람이 많다는것은 그만큼 합리적이라는 소리죠^^항상 좋은곳 소개시켜 주셔서 감사해요~

3. 단양 소백산 다리안캠핑장. 단풍명당은 따로 있다. 계곡명당은? + B 싸이트 주의사항 + 다리안폭포는 어디에?

단풍여행겸 단양 다리안캠핑장에 다녀왔습니다
미리 알았음 좋았을텐데
단풍명당이 따로 있었네요
내년을 기약하며 캠핑장 정보 공유합니다
Jk7** J : 좋은 라이프스타일 공개해 주어 참 잘 봤습니다. 기대됩니다. 다음 편들도...
오하우 : 비구역 궁금했는데 이렇게 생겼군요.감사합니다.
시골에서 사는Donnie : 아이들이 어리면 캠핑짐은 거의 피난민 수준이 되지요, 귀농7년차TV님 보면서 귀촌 후 끊었던 캠핑을 저도 슬슬 다시 시작해 볼까 생각 중 입니다. 영상 잘 보았습니다.
석캠프TVseok camp tv : 오 단풍 엄청이뻐요~영상잘받습니당
나야나 : 가려면 일찍가야겠어요. 지금은 밤에는 추울듯요. 잘 봤습니당~~

... 

#다리안관광지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,743건 1 페이지
게시물 검색