개진드기

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 26회 작성일 2021-06-15 07:46:48 댓글 0

본문

치사율이 20%? 현직 임상수의사가 말해주는 강아지 진드기의 위험성ㅣ돌로TV 곽샘

현직 임상수의사 곽쌤이 말해주는 '강아지 진드기의 모든것!'
- 강아지 진드기 조치법
- 강아지, 진드기의 위험성
- 강아지 진드기 예방법

[극혐 주의]살려라!!멍멍아!!! Mangoworms!! 끝도없는 망고벌레!!!Dog Mangoworms Removal Compilation 2020- Dog Rescue

빨리 망고벌레로부터 도와주세요!!!!
마크슈인 의 게임채널 : 우엨
Jim함박눈 : 개놈들! 사람믿고 사는 강아지를 저지경까지 만들다니ㅠㅠㅠ
벌받을거야. 불쌍한 강아지들 더이상 아프지 말어라 ㅠㅠㅠㅠ.
책여행가 : 안 본 사람은 있어도 한 번 본 사람은 없다는 혐짤이지만 시원하기도 한..강아지야 힘내렴.꼭 살아남으렴.
조직스토커나 마찬가지인 망고벌레 기생충 조직을 박멸해야한다ㅡ.
책여행가 : 내 얼굴이나 허벅지도 짜면 나올거 같고 무섭다ㅜㅜ옴 집진드기도 저거 비슷한거 아닌가ㅜㅜ 무섭다
careful be : 와 ㅅㅂ 진짜 유튜브 7년차 가장 징그러운 영상이다... 벌레가 저정도로 파먹을정도면 감염으로 안죽나??

강아지 진드기 약이 많이 필요합니다.

강아지들 근황과 어려운점.
강아지 진드기가 많이 필요합니다. 지원 가능하신분
조그마한 지원이라도 정말 감사하겠습니다.

방송보시고 많은 도움 주세요 부탁드립니다.

사료 후원 주소 : 충청남도 아산시 영인산로333번길 45-24 정명숙 앞
보내실때 연락처 : 010-8524-8795
현금후원 : 농협 3510405709193 예금주 정명숙(할머니 본인 개인 계좌)

현금후원은 전부 강아지들 겨울나기와 사료, 병원비 등으로만 사용되며
매달 입금, 사용내역 전부 공개하겠습니다.
Evaneide Paschotto : MEU DEUS COMO PODE VIVER NO MEIO DE TANTA SUGEIRA
Evaneide Paschotto : COITADO DOS CACHORROS
김주부 : 저런처치하실때는 소독멸균으로 하셔야지, 약만 버릴수있어요ㅜ..
Seon min : 아이고 진득이를 땅박닥에 버리면 그게 어디로
가겠어요 다시 개한테가지 진득이는 물이나 휘발유에 잡아서 담가야지 퇴치가 되죠 저할머니 하는행동이 이상하네 그건 개키우는 사람이면
기본인데
liliillillil : 핀셋으로 주둥이 잡고 뽑으면 안아파해요 ㅠㅠ

... 

#개진드기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,387건 1 페이지
게시물 검색