욕실환풍기설치법

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 11회 작성일 2021-06-19 07:31:07 댓글 0

본문

욕실(화장실) 환풍기 교체 방법 알려 드립니다^^ 조용하고 깔끔한걸로 바꿔봅시다!! Changing toilet ventilator Baek gyver house care

1:35 제품 설명
3:00 작업 시작!!
욕실 환풍기가 소음이 나고 영~~보기 안좋으신가요??

저도 참다 참다!! 바꿔봅니다^^

모터 베어링이 마모가 되고 그리스가 말라가서 소리가

엄청 시끄러워 졌군요...

이물질도 너무 많이 껴있고....

역시 바꾸는게 마음의 평화를 가져다 주겠죠???^^

다른 작업보다 난이도가 좀 낮습니다

그러니까~~ 여러분들도 하실 수 있다는 얘기입니다^^

백가이버의 작업 영상을 보고 천천히 따라 해보시기 바랄께요~

#환풍기교체 #화장실환풍기
[책권자]책권하는남자 : 도움 많이 되었네요~ 감사합니다~
YS : 좋은 영상 감사합니다. 케이블타이는 몇센티 짜리 써야 될까요?
michael lee : 새로 환풍기를 샀는데 220볼트선이 붙어있는데. 기존 환풍기 뜯어보니 선 두개에 검정색 전기테이프로 연결되있던데. 새환풍기 전원선 연결할려면 방법이 있나여.
InTron : 환풍기 커버가 거의 단단하게 붙어있는 것 마냥 세게 당겨도 안빠지는게 빼는 방법이 따로 있나요? ㅠㅠ
박원희 : 좋은 정보 감사합니다

우리집 욕실 환풍기가 제대로 설치 됬을까?1부(fit)안보시면 후회!/"하나를 보면 열을 안다"

제대로 시공된 환풍기 설비가 얼마나 될까요?
아무리 좋은 역류방지 환풍기를 설치하면 뭐합니까?
결국 여기서 엉망이 되어버렸는데....
왜 냄새가 나냐구요?
그 이유가 이영상에 나와있습니다.
자세히 여러번 반복해서 보십시요^^
2부는 오늘 저녁에 공개할수도 있습니다.
우리집에올래? : 화니님~~ 너무 좋은 영상입니다.^^
그런데.... 마지막 2부에서 찾아법겠습니다.는 그냥 오타낸거죠? ㅋㅋ
김도윤 : 영상보는 맛으로 시청중입니다ㅡ^^
혹시 궁금한점 이런것들 따로 질문드릴곳있을까요?
오쿠키 : 중요한부분이죠
공동피트구간을 환기로 같이 해놓았네요
점점없어지고 PVC로 별도로 하긴하지만
최근에 단지형빌라일 가보니 피트배기구더군요

공부되고 좋은영상 감사합니다^^
영쓰 : 화니님 궁금한게있어요 벽돌깨면 저기 빈공간으로 툭 떨어지나요? 아님 어떻게 해야하나요? 감사합니다
넌너넌너 : 저희집도 환풍기 새로 바꿨는데 냄새가 납니다
혹 시공 가능하세요
믿음이 가네요

욕실환풍기 소개 및 교체 설치방법! 변수발생시 해결방법! (Bathroom Ventilator Product Introduction Installation Method)

#욕실환풍기 #구조 #교체방법 #설치방법 #보수방법
손태영 : 좋은 정보를 주셔서 감사합니다. 그런데 저희집은 오래된 집이라서 그런지 닥트배관이 50미리 짜리 인데다가 워낙 길어서 100미리로 교체가 어렵습니다. 환풍기도 50미리 용은 나오지도 않는 것 같더군요. 방법이 없을까요?
이종구 : 매번 잘 듣고 보고 갑니다 기분좋은 하루 즐겁게 잘 보내세요 감사합니다 ^^
이종구 : 욕실 천정 등에서 선빼와서 연결해도 됩니다
조아라 :
가고파그집 : 좋은 정보 감사합니다.
5년전에 화장실에 설치한 힘펠 환풍기 잘쓰고있습니다.

... 

#욕실환풍기설치법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,384건 1 페이지
게시물 검색