발맛사지잘하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 25회 작성일 2021-10-21 19:36:41 댓글 0

본문

쉿! 너만 알려줄게! 혈액순환 돕고 통증 잡는 발 마사지 비법 공개! ②

MBN <엄지의 제왕> 매주 화요일 저녁 8시 30분 본방사수!!
김기범 : 집에서 발지압판 쓰면 편하고 지압하기 좋습니다 히어로인라이프 발지압판 같은거요
lllj lll : 채연 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ사랑해요 누나ㅠ 20년째 응원중이에요 :)
치킨은굽네 : 다른건 모르겠고 발지압하면 시원하니까 한다 ㅋㅋ 건강은 모르겠음
rina cho : 최란 성형을 ㅠㅠㅠ 옴마야
케겔여왕바디닥터 : 발은 만져주는것만으로도 좋아요♡

발바닥에 온몸이 들어있다?! 발 마사지 의학적 요능

발 마사지를 통해 자신의 건강 상태를 알고
질병을 미리 예방하는 중국인들

몸 안의 에너지 흐름을 살피며
발반사요법으로 치료하는 중국의 안마!

휴식이자 치료이며, 문화이자 역사인
삶의 한 부분, 중국의 발 마사지를 알아볼까요?

#발마사지 #발반사요법 #안마
바이호 : 예전에 유학할때 일주일에 한번은 꼭 받앗는데 이윤당 안마
잘합니다
책 읽는 다이어터 : 권미래 : 이 영상보고 바로 발마사지 받으러 갑니다♡ 감사해요♡ 행복한 끌어당김
김아윤 : 헐 저 왕징 이윤당 갔었는데 완전 좋았어여
ᆞᆞ : 안마사는 기를 뺏기는거죠.
리간고 : 진짜 맛사지의 최고봉은 발맛이지

발바닥 통증 있는 분들 다~ 모이세요!! 발 피로부터 통증까지 한 방에 해결하기!

도수치료(마사지) 시연 영상입니다!!
제일정형외과병원 김정수 물리치료사

문의)
제일정형외과병원
02-501-6868
www.cheilos.com

#발통증 #발마사지 #족저근막염 # ASMR #massage
하이요 : 발마사지 다들 쉬언찮은데 여기는 어디인가여? 꼭 가서 받아보고 싶어요
김기주 : 으이구시원하겠당
정형외과에서
도수치료
이렇게해줌
자주가겠네요
Mr. BANG 미스타방 : 익숙한 목소리
조현준 : 경석아~~ 개그맨 서.경.석

... 

#발맛사지잘하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,493건 1 페이지