피아노학원이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 23회 작성일 2021-10-21 23:45:48 댓글 0

본문

피아노학원 스승의날 이벤트! 학생이 특강수업 진행! 너무 잘해서 깜놀!대단하다~

관악구 서울대입구 선뮤직음악학원_선피아노
문의) 02 888 8780
SPi인증학원
국악하는 아이들! 소리풍경 : 아이들의 일상을 행복으로!
이렇게 아름답게 자란 아이들의
음악 세상 기대됩니다
이영실 : 선생님,학생모두 본받고 싶네요
피아노와 점점 친해지기성공하겠어요^^
최유리 : 선생님 쵝오예요^^
임주미 : ㅋ 여자친구가 아주 잘 가르치네요...^^
별별뽀빠이 : 애들이귀여워요^^

20년만에 피아노 학원에서 레슨받았습니다 (+구독자분들을 위한 이벤트 있어요!) | Feat. 국내 최고의 성인전문 피아노학원

본 콘텐츠는 위드피아노에서 제작비를 지원받았습니다.

인스타그램 - https://www.instagram.com/coldsheep.jpg/
생방송 - https://www.twitch.tv/coldsheeppiano
콜드쉽 "멤버쉽" 가입 : https://bit.ly/3zVpHXS

광고 및 제안 - coldsheepcompany@gmail.com

#위드피아노 #성인전문피아노학원
콜드쉽 Coldsheep : [성인피아노학원 위드피아노 한달 수강권 이벤트 당첨자 발표]

많은 분들이 참여해주셨어요~ 뜨거운 호응 감사드립니다 ^0^

다음에 다시 좋은 이벤트로 준비해서 돌아오겠습니다!

위드피아노 한 달 수강권 이벤트 당첨자

(유튜브 닉네임)
1. 한장
2. 지훈킹
3. Michael J Han
4. 송주환

금일 중에 위드피아노 측에서 개별 연락이 갈 예정입니다 :)

당첨되신 분들 축하드립니다~!
Michael J Han : 저도 항상 피아노 배우고 싶어하는 피아노 잘알못 입니다. 마침 위드피아노를 관심있게 지켜보고 있었는데 콜드쉽님 영상을 통해 현장에서 설명듣는 것 같았습니다. 감사합니다~~
gentle man : 최첨단 피아노 학원이네요.
우리나라는 뭐든지 최고네요.
한장 : 5년전에 히사이시조 summer를 배우고 싶어서 위드피아노 2개월 등록하고 빠짐없이 다녔던 기억이 있네요! 썸머는 비록 완곡을 치진 못했지만 김광석 노래 등 다양하게 배워갔었어요 ㅎㅎ 그럴일은 없겠지만 만에하나 제가 이번에 이벤트 당첨되면 못다한 썸머 다시 배워서 유튜브에 완곡 영상 올리겠습니다 ㅎㅎ! 늘 콜드쉽님 응원합니다.
창고으고엉온 : 요즘들어 피아노치는 영상을 보면 나도 저렇게 치고싶다는 생각이 들어요 피아노 잘 치시는 분들 보면 부럽더라구요... 원하는 곡을 자신이 직접 연주할 수 있다면 정말 좋을것같고 다른사람한테 들려주는것도 상상만 해도 너무너무 좋네여ㅎㅎ

V_log | 초보원장 브이로그 | 피아노학원 일상_#16

앵두 : 제 꿈⍤⃝ 피아노 선생님인데 ⍤⃝ 영상을 보고 많은 힘⍤⃝ 되었어요! 감사합니다
Lizzy note_리지 노트 : 저는 아직 개인레슨만 해도 너무 버겁고 힘든데.. 정말 대단하세요! 오늘도 영상 잘 보고 갑니다☺️
칸나월드 Kanna : 학원경영 쉽지않을텐데 멋져요 ㅠㅠ더더욱 코로나시기에ㅜㅜ!,
Tender Bear : 영상 올라오면 바로바로 챙겨봅미당 너무 재밌어요 ㅎㅎㅎㅎ
피돌이 Pidol : 저는 성인피아노학원을 운영중인데
아이들 피아노학원도 학생이 많아서 조금 정신없어보이긴하지만 애들이 귀여워서 재미있어보여요

... 

#피아노학원이벤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,493건 1 페이지
게시물 검색