중고뿌레카노미

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 126회 작성일 2021-11-28 05:25:14 댓글 0

본문

공투 굴삭기 뿌레카 노미 교체 하기 초보자도 쉽게 할수있어요![촌놈굴삭기]

안녕하세요 촌놈사나이 입니다~
댓글이나 메일 주시면 성심성의껏 답변해드리겠습니다!
감사합니다.

#뿌레카노미 #촌놈굴삭기 #구독은무료

이메일 : gudwns950412@naver.com
오픈채팅 : 촌놈굴삭기
장비타는 여자 : 추운데 고생 많으셔요~~^^ 잘봤습니다
구디왕 : 망치 하나구입해히세요

노미,특수노미 뿌레카 부품 전문생산공장 (문의 010 8646 7331)

노미,특수노미 뿌레카 부품 전문생산공장 (문의 010 8646 7331) 힘든시기 좋은 물건 직거래로 저렴하게 구매하세요.
코크링 : 내가 모르면 기술이지만
내가 알고 할 줄알면
그저 일상일 뿐이다고 생각합니다.
그래서 꾸준히 배우고
새로운 정보를 알아 가야 된다고
생각합니다.
두 사장님들 화이팅입니다.^^
금삽TV : 좋은정보 감사합니다 이런좋은회사는 적극 홍보해주셔야합니다 두분 사장님들 화이팅입니다 저도 홍보 할께요
굴착기탐구생활 : 수산 정품도 국산이 아니라 들었 습니다.
pakde jalaloden : Dood morning my friand
하이패스hi pass : 감사합니다~건강 화이팅입니다 !

대형뿌레카 노미교체

http://www.forkmall.com
유압브레이카의 부품공급,제작, 구입, 임대, 교환,수출등 모든일은
포크몰과 같이 진행하세요. 010-8986-5200
현주짱 : 슈판이 광산용 험한곳에서 하는 신형이네요~일반 현장에서는 보기힘들고요
현주짱 : 380 일반 슈판 38톤급.혐지용장비는 40톤과 42톤 바가지도 일반사용 1.6루배 험지용 2.1~2.4루배입니다
파워텍 : 06w 뿌레카 노미하나 무게는 얼마나 나가나요?
아씨 팬 : 역시 볼보가짱
현주짱 : 저장비 타다가 텐타면진짜 작아보여요ㅋ

... 

#중고뿌레카노미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,321건 1 페이지
게시물 검색