몸살감기약

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 93회 작성일 2021-11-28 13:28:47 댓글 0

본문

약사가 알려주는 효과직빵 몸살감기약!! 제발 제대로 알고 먹읍시다!

여러분들은 으슬으슬하고 근육통, 두통, 미열이 있는 몸살감기에 어떤약을 평소에 드시나요? 많은분들이 약물을 오남용하고 계세요. 전국민의 올바른 약물 복용에 도움이 되고 싶습니다. 제대로 알려드릴게요~ 많은 주변인들께 공유해주세요 :)

+ 제 책 '알쓸신약'이 절찬리에 3쇄 판매가 되고 있습니다!!
많이 사랑해주셔서 감사하며 앞으로도 더 많은 사랑과 관심 부탁드리고요,

보다 더 자세한 학술적인 내용이나 다양한 정보는
https://blog.naver.com/logindrug​
위 블로그를 방문해 주시거나,

도서 '알쓸신약'을 참고해 주세요!

* contact
jspharm19@gmail.com
Heesook Kim : 오랜만에 유투브 들어왔더니 약사님 영상이 딱 올라와있네요~^^ 몸살이 살짝오려고 할때 갈근탕 먹곤 했는데 맞게 잘 먹고 있었네요. 오늘도 약사님덕분에 좋은 정보 하나 알아갑니다~ 감사합니당~~^^
박춘화 : 약사님 생리로 인해 배몸살이 좀 있는데 이럴때 어떤 약이 좋은지요 참고로 저는 홍반성 위염이 있는데요
JK : 벤포티아민과 비스벤티아민과 푸르설티아민은 어떤차이가있나요?
행운사나이 : 약사님
안녕하세요
너무힘들어서 올려봅니다
식욕부진(내시경후 역류성식도염 위염 약한 궤양있습니다)
살빠짐
우울불안증(항우울제복용중)
소화불량
명치 답답함
입마름
배변후 치질 통증
뒷골당김
어지러움
지방간
힘든순서대로 한번 정리해봤습니다
어떻게하면 좋을까요
가장시급한것은 식욕부진(입맛이아주없습니다)이 3달째 계속되고 몸 무게도18kg빠졌습니다
내시경 대장내시경 복부 ct 결핵 당뇨 갑상선검사 모두한상태입니다
모두정상입니다
피검사시 긴장해서 심장이 엄청뛰어서 쓰러질뻔했습니다
그리고 만성부비동염으로인한 코에서 콧물에 매일 피가 썩여나옵니다
콧물에 피때문에 이럴수있나요
만성부비동염 수술날짜를 잡아놓은상태입니다
영양제 추천부탁드립니다
김수민 : 안녕하세요 비타민B군 사서먹을려고하는데 상담받고싶은데 따로연락드릴수있는건없나요?

몸살 하루만에 낫는 비법

Instagram @innerbeautifullife : 소식은 여기
Kakaotalk Plus channel @이너뷰티풀라이프 신약사 : 상담은 여기

#몸살, #몸살약, #갈근탕,
안녕하세요~
이너뷰티풀라이프 신약사예요!!

우리 이뷰라 식구들 송편 많이 드셨나요?
전 올해는.. 못먹으려나봐요 ㅠㅠ 어제도 출근했답니다 ㅋㅋ
어쨌든!! 이렇게 찬바람 불 때 무리하면 우리..바로 몸살기가 찾아오잖아요?
요즘 시기가 시기인지라, 열나고 그러면 눈치도 보이고 빨리 나아야하는데, 병원가기는 또 꺼려지고.. (참고로 요즘 독감 백신때문에 병원 가면 최소 1시간 기다리셔야 합니다ㅠㅠ)

그래서!! 약국약으로 몸살감기 하루만에 낫는 신약사의 비법!!
오늘 쉽고 간단하게 풀어놨어요.
제발.. 몸살에 종합감기약 하나 먹고 버티지 마시고!!
신약사 몸살 꿀조합으로 한방에 날려버려요~
올 겨울 몸살 없이 건강하게 보내시구요, (몸살기는 수시로 찾아오지만..)
그럼 영상보러 고고씽!!!
이너뷰티풀라이프_신약사 : 앗!! 오타발견!!! ㅠ_ㅠ 3'21" 페독산 -> 패독산으로 정정합니다~
다들 추석 행복하게 지내고 계신가요?? 전 그러고보니 아직 송편을 못먹었네요 ㅋㅋ (송편은 역시 초록색 쑥송편,,,)
황예은 : 몸살 나서 끙끙대고 있었는데 타이밍 엄청나요,,
이번영상도 고맙습니당
Hynsung Cho : 정보 감사합니다.
주변 사람들에게도 알려줘야겠네요 ㅎㅎ
아메리카노 : 적절한 시기에 도움되는 영상 올려주셔서 감사합니다~ 감기 조심하세요! 응원합니다!!
쓰엉윤 : 오려던 몸살도 달아나는것 같네요 오늘도 감사합니다!! 약국가서 저대로 말만하면 되는거 맞죠!!

배현약사의 약 꿀팁 - 효과 직빵인 감기 몸살약은?

환절기가 되면 감기 환자가 많아지는데요.
감기, 몸살, 오한, 발열이 있을 때 효과가 직빵인 약을 소개합니다.
바로 '갈근탕' 인데요.
갈근탕 효과과 사용법, 주의사항 등을 배현약사가 시원하게 알려드려요.
#갈근탕 #한약제제 #감기몸살약 #약국감기약 #한방약 #갈근탕몸살 #갈근탕비염 #갈근탕피부 #갈근탕유선염 #가정상비약
오버더레인보우 : 약사님 영상 잘 보고 있습니다 최근에 열은 조금뿐인데 오한이 너무 심해서 죽는줄(?) 알았던적이 있어 집에 있는 진통제만 먹고 자고 나서 호전된적이 있는데 이럴때 갈근탕을 먹으면 더 도움이 될까요? 아님 다른 영상에 소청룡탕이 더 좋을까요? 코가 찔끔하고 살짝 빡빡한 정도인데요 갈근탕이 더 적당하겠죠?
태용파파 : 땀이 나지 않은 감기에 갈근탕 좋은 정보 고맙습니다~~
즐거운 휴일 되셔요~~^^
아날로군 : 감기의 계절에 좋은 정보 유익하네요. 감사합니다.~~
큰곰자리* : 몸살과 설사를 동반하고 있어요 ㅠ.ㅠ 지사제와 몸살 약을 같이 먹어도 되나요?
먼저 먹어야할 약이 있을까요?
현현 : 땀이나는 감기에는 어떤걸쓰나요?

... 

#몸살감기약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,321건 1 페이지
게시물 검색