노래MR다운

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 3회 작성일 2022-05-24 13:22:35 댓글 0

본문

MR다운 방법 Best 5 소개(바이러스x,쉽고 빠르게 mp3다운받기)

#mr다운 #mr받는법 #유튜브mr

안녕하세요 키뮤직 채널에 키뮤입니다~~!!

오늘은 오랜만에 정보영상을 들고 왔습니다

제 영상중 가장 조회수가 높은게 mr다운 방법이던데

여러분께 조금더 자세한 내용과 더 좋은 정보를 전달해드리고자

요렇게 만들어봤네요!!

많은 도움 되셨으면합니다 ^^ 그럼 뿅!
가붕2 : 유익한 영상 감사합니다!
박채희♡오카리나 여행 : 유튭 엠알 다운방법 알고 싶었는데,
정보 많은 도움 뱓았습니다~^^
김하영 : MR 영상을 다운 받아 쓴다면, 영상 올린 분께 허락을 구해야 하나요?
다니티 : 혹시 저작권상 문제는 없나요?
Jiwon Seo : 정말 유익한 영상입니다.
ㅋㅋㅋ재밌구요
감사합니다!

✨개꿀 사이트 발견!! MR 구하기어려우면 추출하자!! |최제니

☆ O P E N ☆
insta. JennyChoi1209
email. dnu02021@naver.com
아이패드로 홈레코딩 클래스 바로가기!
https://class101.app/e/daybyjenny-class
[나 혼자 홈레코딩한다] 책 구매하러 바로가기!
YES24 https://c11.kr/lrsq
교보문고 https://c11.kr/lrsr
알라딘 https://c11.kr/lrsp

안녕하세요 여러분 제니입니다!

아래 주소로 들어가면 추출할 수 있다구요!!
https://lalal.ai

단, 저작권은 지켜주세요

궁금하신 점이나 보고싶은 영상이 있으시면
꼭꼭 댓글로 남겨주세요!

그럼 다른 즐거운 음악으로 찾아보도록 할게요! 여러분 감사해요
댓글로 만나요 안녕~

#MR만들기 #MR다운 #lalal.ai
조범규 : 와 이렇게 꿀팁을 알려주시다니 정말 감사합니다!! 진짜 좋아하는 노래 커버하려고 해도 노래방 엠알 밖에 없어서 갬성이 안 살았는데 덕분에 좋은 반주로 녹음할 수 있겠어요ㅠㅠ
김유성 : 덕분에 결혼식 때 쓸 축가 MR 추출했어요!! 감사합니다~ ㅠㅠ
오홍 oHong : 우왁 진짜진짜유용한꿀팁이에요오 감사합니당ㅎㅎ
크레고리 Kregory : 와 진짜 필요한 사이트였네요! ㅎㅎ 감사합니다!
GGi jang : 오오 좋아하는 곡 반주만 구하기 힘들었는데ㅜㅜ 좋은 정보 감사해요!!

OST 베스트 발라드 인기가요 피아노 연주곡 ️️ Korean Piano Ballad Song Compilation HD

OST 베스트 발라드 인기가요 피아노 연주곡 ️️ Korean Piano Ballad Song Compilation HD

ᴖࡇᴖ : 0:00 폴킴-안녕
3:50 박혜원 - 시든꽃에 물을 주듯
7:12 거미 - 기억해줘요 내 모든 날과 그 때를
11:00 벤 - 내 목소리 들리니
15:34 태연 - 그대라는시
19:08 먼데이키즈 - Another Day
22:52 청하 - 그 끝에 그대
26:37 황인욱 - 포장마차
30:35 헤이즈 - 내 맘을 볼 수 있나요
34:28 하성운 - Think of You
38:43 송하예 - 니소식
42:52 벤 - 헤어져줘서 고마워
47:17 10CM - 나의 어깨에 기대어요
50:55 권c널 - 믿는 도끼에 발등 찍혔다
55:21 김나영 - 솔직하게 말해서 나
58:48 장혜진,윤민수 - 술이 문제야
1:03:03 먼데이키즈 - 사랑이 식었다고 말해도 돼
1:06:51 임재현 - 사랑에 연습이 있었다면
1:11:20 박효신 - Goodbye
1:15:58 첸 - Make it count
1:19:34 Kelly clarkson - Because of You
1:23:53 첸 - 사월이 지나면 우리 헤어져요
1:28:29 에일리 - Is You
1:32:56 다비치 - 너에게 못했던 내 마지막 말은
1:37:44 장범준 - 노래방에서
1:41:50 케이시 - 그때가 좋았어
1:46:00 알리 - 하루만 내게 줘
1:50:10 양다일 - I’m Here
1:54:10 잔나비 - 나는 볼 수 없던 이야기
권정욱 : 고등학교 2학년 때, 공부에 집중이 잘 안 되면 이 영상을 틀고 수학 문제를 풀곤 했습니다. 마음이 안정되고 힘을 얻는 느낌이 정말 좋았어서, 지금도 이 음악을 듣고 있으면 그때 생각이 나네요^^.
Julios George Obos : Beautiful visual video and relaxing music that is calm and peaceful soothes the soul and mind
Grace Flojo : I already subscribed. I wanna thank you for this compilation. It really helps me ease my mind. I'm in love with this music. ♥♥♥
Moove’s Reiki Healing / Meditation Music : Wonderful relaxation Music, keep uploading, new friend here

... 

#노래MR다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,666건 1 페이지
게시물 검색