트랜드코디

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 15회 작성일 2021-04-14 07:13:36 댓글 0

본문

2021 패션트렌드/올 봄 유행할 아이템은?코로나가 바꾼 패션의 흐름 싹 정리

반가워요 여러분~
패션디자이너 현직일때 매일같이 보던 컬렉션을
여러분들을 위해 계속 검토해서 모은 트렌드 자료입니다.
코로나로 인해 한 마음으로 모여진 컬렉션들이 많이 보였어요.
빠른 시일내에 코로가 사라지길 바라며,,
유익한 시간 되세요.
감사합니다~!

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com

2021 패션트렌드 3분만에 끝내기 Fashion Trends,봄 코디,데일리룩,올해의 컬러,스타일링,신상 코디,레이어드룩

새해를 맞이하여 2021 S/S season 패션트렌드 영상을 준비해봤어요
도움이 되었길바라며 코로나조심하시구 새해복 많이많이 받으세용~:)

#올해의컬러 #2021패션트렌드 #트렌드코디 #봄룩북 #봄데일리룩 #데일리코디 #봄유행스타일

[패션] 돈 안쓰고 올 봄여름 트렌드를 입어 보자!ㅣ케이스타일리스트

안녕하세요 스타일리스트 케이입니다

이번 영상은 돈 지출 없이 누구나 옷장에 있는 옷으로

올 봄여름 트렌드를 따라 입을수 있는 방법입니다

컬러에 대한 이야기 인데요

영상속 내용대로 따라 입어 보세요

그럼 그것만으로도 이미 트렌디 하니까요~

재밌게 시청 하시고!

항상 건강 하세요!!!

... 

#트랜드코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.