면접후기

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 8회 작성일 2021-06-19 06:55:05 댓글 0

본문

[취준생VLOG] ▶ 면접 결과 함께 보실래요? | 최종면접후기 | 하반기 취준 | 스터디 | 브이로그 | 면접 | 취린이 | 문과 | 취업준비생

안녕하세요 나밍입니다
저번주에 정신없이 보러 다는 면접의 결과가 모두 나왔습니다!
오늘도 영상 재밌게 봐주세요:)

#막학기취준생 #최종면접후기 #취준생브이로그
.
.
.
.
Music provided by 브금대통령
Track : LOVE IN ITALY, Bossa Lounge
-

Fortaleza - Topher Mohr and Alex Elena
bensound-jazzyfrenchy

instagram : na_miing
514 gks : 영상들에 나오는 자켓 정보좀 알수있나용?? ㅠㅠ
여기나온 자켓이나 그 체크무늬 자켓이용..!!
살짝 오버핏인 자켓 사서 면접 가고싶은데 찾기가힘드네여..ㅠㅠ
Justin Kim : 축하드려요!
저도 이주 뒤면 최종합격 발표 나는데
떨리네요 ㅜ
피치요정 : 마음졸이며 보다가 합격에 기뻐하다가.. 너무 마음이 쓰였어요ㅠㅠ 앞으로 하시는 일 모두 잘 되셨으면
sungwon yoon : 대학나와 남 밑에 남의 돈 먹고만 살거니 취업이 그리 중한니 온라인 세상에 할건 많아 취업하면 니건 없어
YJ G : 이 시기에 몇 개를 붙으시는 거죠...ㅋㅋ 채용인턴만 두 개 붙고도 감지덕지했는데ㅠㅠ 존경합니다

아마존코리아 면접후기 2탄(불합격)l 최애기업 최종탈락 그 후, 그리고 지금...

취준생때 정말 간절하게 원했던
최애기업에서 #최종탈락 한 경험이 있어요.
근데.. 저.... 진짜 최선을 다해서 노력했거든요??
정말 모든 것을 쏟아부었는데..... 떨어졌더라구요..ㅎㅎ
불합격 통보를 받고 그 날 얼마나 많이 울었는지 모르겠네요.
최종탈락후에 멘붕이 너무 심해서 3-4개월은 제정신이 아니었습니다.

-
그래서 이번 영상은 저처럼 최종탈락 후
힘든 시간을 보내고 계실 취준생분들을 위해 만들어봤어요.
영상 속에 드리고 싶은 말씀을 꾹꾹 눌러담았습니다.
전 최종탈락 후 제 인생이 이대로 끝나버리는 줄 알았는데요..
아니더라구요.. 꼭 영상 끝까지 봐주셔요

-
Section
0:00 1편 마지막 부분 30초
0:38 면접 결과 나오던 날
4:18 친구의 최종합격..
5:50 마지막으로 하고 싶은 말 (TO. 세상 모든 준비생들에게)
8:13 ✨
-

➰Instagram @yontents

BGM
Music provided by 브금대통령
Track : 그때의 우리 -

Track : 응답하라, 나의 소녀시대 -

Track - Spring Flowers - Emotional Piano
Soundcloud - https://soundcloud.com/keysofmoon
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/10551973

-
#취준생 #면접탈락 #불합격 #최종탈락멘탈 #최종탈락후기 #최탈
구너짱 : 세상 살다보면 지금 일은 별거 아니라는걸 느낄 수 있을 거예요
오블리 : 욘깅님 말씀 너무 고마워요. 2년동안 가고싶던 곳 필기...에서 항상 탈락하다가 필기가 없던 곳 처음으로 면접기회를 잡게되었는데, 자신있다고 생각했던 면접을 망쳤던 날 저 자신이 너무 밉고 싫더라구요.. 매일 눈물쏟고 힘든데 조금 더 마음을 다잡을 수 있던 기회인것 같아요! 이 터널 곧 탈출할거에요! 참, 욘깅님 목소리 심야 라디오에서 듣고싶은 그 느낌이네요÷)
Ari Choi : 저는 첫 서류합격을 받고 AI면접도 통과하고 생일날 첫 면접을 봤어요 근데 일주일 뒤 오늘 결과가 나왔는데 불합격이라는 메일을 받았어요 진짜 저도 3초정도 멍하더니 뭔가 취업준비를 어떻게 해야하는지 잘 모르겠어요...면접때 안떨고 답변도 다 해서 괜찮았다고 생각해서 기대를 했더니 너무 허무해요ㅠㅠ 가족들이나 친구들한테는 아무렇지 않은척 했는데 너무 속상해서 잠도 안와요ㅠㅠ
홍준호 : 오늘 현대자동차에 최종탈락했습니다. 정말 직무때문에 이직하고 싶었던 곳이였는데..너무 아쉽네요..이미 회사에서 이직준비를 하면서 3번째 최종탈락이라서, 스스로 문제가 있나 생각이 들정도로 많이 힘드네요.. 그래도 영상보면서 조금이나마 위로를 받고 갑니다. 언젠간 행복한 날이 올꺼라 믿고싶습니다.
호다닥 : 감사합니다. 정말로

중소기업 면접후기 탈탈 털린 썰,, 취업은 역시 어렵다..!

*_ : 50개 지원하면 5개 정도가 합격한다고 하는게 면접이라네여 아 평생 학교 다니고 싶다 면접 무서웡
Patrick J : 잡플래닛 평균연봉 대부분 다 안맞다고 생각하면 돼요 ㅎㅎ
어휴 순둥순둥 착해가지구 탈탈 털리구 오셨어

화이팅~
스위트라떼 : 귀여우세요ㅎㅎ
과도사과 : 또롱님 진짜 보기만해도 마음이 편안한 우리또롱님!!!! 면접 고생많으셨습니다ㅎㅎㅎ 그래도 좋은곳 꼭 붙으실거에요!!!
김재중 : 그래도 고생 많았어!! 앞으로 열심히 준비해서 좋은데 지원해서 면접 부셔보장!!ㅎㅎ

... 

#면접후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,578건 1 페이지
게시물 검색