부동산분양 상담사

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 14회 작성일 2021-06-19 10:33:16 댓글 0

본문

퇴사했습니다 [급여공개] 분양상담사 연봉? 현실? 후기? 무엇이든 물어보세요 (유튜브 첫 시작)

억대연봉을 받던 영업사원은 왜 [퇴사]를 선택했을까요?
영상을 시청하시기전에 읽어보시길 바랍니다.

분양상담사만 검색해봐도 연관 검색어가 수두룩 합니다.
TM, 현실, 노하우, 후기, 연봉, 경험담 등등
개인적으로는 안타까운 생각입니다.
타 영업인을 깎아 내리려는 악의적인 의도는 전혀 없습니다.

이 영상에서 나오는 이야기를 끝까지 시청하시고
분양상담사에 대한 생각을 완전히 바로 잡으세요.

1. 안녕하세요 이격[LEEGYEOK] 입니다
2. 신빙성을 드리기 위한 [급여내역공개]
3. 분양상담사란?
4. 퇴사후 [분양상담사]로 전향한 이유
5. 분양상담사 경험담 및 영업방식
6. 분양상담사의 고충 [멘탈이 강해야 합니다]
7. 열심히 하는건 의미없어요 [ ? ? 해야 합니다]
8. 하지만...[돈]은 벌겠죠...
9. 욕심많은 사람들
10.분양업계는 참 재미있는곳
11.[분양상담사]를 그만둔 이유
12.퇴사하길 잘한것 같아요 [퇴사권유X]
13.향후 컨텐츠 방향

이격[LEEGYEOK] 장비

카메라:
LG V-50 ThinQ

마이크:
Takstar SGC-598

#분양상담사 #분양상담사후기 #분양상담사연봉 #퇴사원

본인과 생각이 다르다고 댓글 막 싸지르시는분들 계시는데
동의할수 없는 부분이 있다면 의견을 남겨주세요...
악플말고요 ^^;;
강경민 : 정말 진실된 경험담 감사하네요
아요이z : 이격님 감사합니다 :)
두아이의 엄마고 현재 분양상담사를 공부중이에요.
덕분에 분양상담사의 현실을 잘 깨우치게 되었습니다!
진심으로 감사드리고 감사드려요!
진입장벽이 낮은게 참 메리트지만 어떻게 영업을 해야할지 막막했거든요.
이제 더더욱 열심히 공부하고 나만의 영업 스타일을 만들어서
저 또한 제가 한 만큼 열심히 벌어서 제 아이들, 그리고 제게 좋은 미래를 만들고 싶습니다.
진심으로 감사드려요 한번 더 겸손해지는 마음입니다!ㅎㅎ
로로롱 : 안녕하세요 좋은영상 잘 시청했습니다. 실례가 되지않는다면 카톡으로 상담을 받아보고싶은데 가능할까요? 조심스럽게 여쭈어봅니다! 코로나시기에 몸 잘챙기시고 좋은영상 올려주셔서 고맙습니다!
배근일 : 현 코로나시국에 비대면이 대세이고 대면영업은 예전보다 더더욱 꺼려하는게 현실일건데 과거보다 현 상황이 더 안좋아졌나요? 아니면 그런건 별차이 아니라고 생각하시나요 그리고 일비라는게 없으면 일하면서 교통비 식비등등 모든 지출은 본인부담인가요? 월100이라도 있어야 최소생활유지는 가능한데...
은희라 : 영상보고 댓글들도
다 읽었어요. 일일이 댓글달아주신거보고 대단하신분이다 새삼느꼈어요.
현재 공무원휴직중인데 부동산공부가 재밌고, 모델하우스에서 본 분양상담사란 직업이 겉으로 보기에 재미있고 안정적인 직업이라느끼고, 공뭔 퇴사후 본격적으로 이 일에 도전해볼까했었는데.. 이격님 영상 모두 다 보고나서 퇴사맘 접었어요. 100프로 실적제는 저처럼 멘탈약한 사람한텐 최악일것같아서요..

현실감 있는조언 정말 감사해요. 한 사람 인생 살리신거예요~

분양상담사에 대해서 고민하고 있거나 시작해 보려고 마음먹은 사람들은 반드시 시청하세요

누구나 할 수 있지만 과연 본인이 할 수 있는 일인지?
이 영상에서 모든 궁금중을 해결하시길 바랍니다

동의할수 없는 의견이 있거나 질문사항은
언제든지 댓글로 문의 바랍니다

*구독자 [호차장]님의 의견을 반영하였습니다*
* BGM 이야기가 많이 나와서 오디오를 제거했습니다*

#분양상담사 #분양상담사현실 #모델하우스분양상담사
용운 : 3개월은 죽었다생각하고 배우고 공부해보려고 합니다
백화산 : 알찬 내용 도움이 많이 되었습니다
잉뇨미 : 상가계약은 무조건 부동산을 끼고 해야 가능성이 있을까요? 현재 분양한지는 1년 3개월정도이고 첫현장을 지주택아파트로 시작해서 지산,도생,오피 현장을 전국으로 돌며 현재까지 19건의 계약을 성사시켰습니다
물론 다 어렵지만 오피가 그나마 난이도가 괜찮은 것 같아서 최근엔 오피를 주력으로 하고있는데요. RT가 적다보니 이제 상가쪽으로 시도해보려고 생각하고 있습니다
티엠조직에서 시작하여 현재는 거점영업(대면)을 주력으로 하고있는데요
현재 시점에서 상가를 시도해봐도 괜찮아보이시나요? 언젠가는 상가도 꼭 해봐야하는거지만 지금 이정도 내공으로
시도해봐도 괜찮을지 저대신 판단좀 부탁드립니다.
해뜻 : 지금 타운하우스 현장뛰고 있는 분양상담사 초보입니다
어떤 영업방법이 제일 효과적인지 궁금하네요
팀원들은 현수막 문자발송이 괜찮다고 하는데
부동산 영업은 초보자가 하기엔 좀 힘드나요?
김민성 : 분양상담사 1년 남짓 만에 팀장 자리를 맡게 되었습니다. (2월 말)
주위에서 추천해 주셨고, 친화력이 좋아서 직원도 열명 이상 모았습니다.(그 분들 중에는 팀장급도 3분, 지역TOP급 부동산 소장님도 있습니다)

모든게 다 순조롭게 진행되는데, 솔직히 부담이 많습니다.
내가 잘 할 수 있을까? 직원들이 고생해서 모셔 온 손님들을 내가 돌려 보내지는 않을까? 서로 갈등 없이 팀을 운영할 수 있을까? ... 등 등,

직원분들 컴퓨터 업무 도와 드릴려고 그래픽스 학원도 다니고, 다른 아파트 사전 점검 현장서 오더도 사오고, 카페도 유료 가입하고...
간식비, 커피값 등도 안 아낄려고 주식 빼서 여윳돈도 마련했는데~ 그래도 계속해서 불안하네요.

초보 팀장에게 제일 필요한게 무엇인가요? 상가,오피스텔 위주로 분양을 하는데 조언 좀 주세요.

억대연봉 분양 상담사 되는 노하우 ( 꼭 피해야 할 팀장)

억대 연봉 가능한 분양 상담사 되는법 기초부터 가르쳐 드려요.

#억대연봉 #분양상담사 #분양컨설턴트 #아파트 #지식산업센터 #오피스텔 #임대업 #임대사업 #상가 #산업용부동산
투명인간 : 선생님 분양상담사가 하고 싶어서요
아는 사람도 없고 해서요
44세 남성입니다. 여기는 대구입니다.
조언 해주시거나 일하고 싶은데 인맥도 없고 부탁드립니다.
여자까미유 : 설명을 잘해주셔서 고맙고♡감사합니다
돈앞에는 사람이달라진다 무섭다
인생지혜가 많으신분이네요
인생명언입니다
박수 짝짝짝
은행경력30년 공인중개사 한남수TV : 지식박사티비 유튜버님!
안녕하십니까?
"억대연봉 분양상담사 되는 노하우"에 대한 경험자로서의 실감나는 강의 정말 유익했습니다.
현재는 경기가 아주 바닥이어서 분양시장뿐만아니라 모든 것의 상황이 안좋습니다만 
이럴때 꾸준히 고객을 섭외해서
향후를 대비해두면 좋은 성과가 날 것으로 기대됩니다.
좋은 컨텐츠이니만큼 구독자도 엄청납니다.
영상을 보니 구독자가 많을 만 합니다.

저는 부동산유튜브채널
"공인중개사 한남수TV"를 운영하고 있습니다.
은행에서 다년간 쌓아온 부동산 경매실무를 기반으로
부동산정보(권리분석 및 배당사례, 임대차보호법, 유치권, 법정지상권 및 부동산상식 등)를 강의하고있습니다.
저와 동일한 컨텐츠여서 앞으로 서로 정보를 교환하면 많은 도움이 될것 같습니다.
저의 부동산강의도 시청하시고 친구맺어주시면 감사하겠습니다.
저는 벌써 유튜버님의 친구입니다.
앞으로 최선을 다해서 계속 알찬 강의로 보답하겠습니다.
유튜버님 채널과 사업번창을 기원합니다.
우승희 : 하고싶네요
어떻게해야하나요
저는 2월초까지일본통역일을하다
코로나로 일이없어졌어요
이참에 전업을해야할듯합니다
절현정 : 광고ㅠㅠ

... 

#부동산분양 상담사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,578건 1 페이지
게시물 검색