그랜드카니발리무진시승기

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 19회 작성일 2021-10-21 22:44:20 댓글 0

본문

[시승기] 1년3개월 방치된 250만원 카니발R 바로 운행시작! 고속도로까지 타보았습니다 [진짜리얼법원경매차pro]

본 영상은 1년 넘게 방치, 보관되었던 법원경매차를 인수하고 바로 운전을 시도해본 영상입니다.
편집을 최소화했고 운전영상이 지루하고 꽤 깁니다.
법원경매차 상태의 생생한 현장감을 원하시는 분들만 보시기 바랍니다.
13:05 고속도로 진입

지난번에 인수과정 및 배터리교체 영상 올렸던 11년식 카니발R~!!
바로 운행을 시작해 보았습니다. 과연 어떨까요??

[ 11년02월식 27만km 카니발R GX 그랜드팩등급 ]
네비매립과 2채널블랙박스까지 보너스로 장착된 차량 ^^

※ "법원경매차" 는 무조건 법원가서 입찰하고, 법원에다 대금납부 하는것이 법원경매차 입니다. 허위이고 말뿐인 법원경매차에 속지 마세요 ※

#법원경매​ #자동차경매​ #법원경매차​ #경매입찰​ #법원입찰
kaka rote : 좋은차 낙찰 축하드립니다. 저도 이번에 경매로 차량을 구매볼까 하는데 제가 보고있는 경매차를 보니 차키가 없어 실내확인 할 수없고 주행거리 조차 확인 할 수 없는 차량인데 이런 차량의 주행거리를 확인 할 있는 방법이 있을까요?
고등램지 : 영상 재밋게 보고있습니다 다만 운행영상에서는 말소리 보다는 자막으로 하는게 좋은거같습니다. 주행소리 엔진소리같은 감성적인 부분을 들려주는것도 나쁘지않을듯합니다.
치킨 : 전 63만키로 탄 카니발 수동이에용!
피크타임 : 키로수 20만대 차량을 판매할경우 판매가 어려운편인가요?
JIN : 일반인 아무나 살 수 있는 것인가요? 축하드립니다

단언컨대 이 차보다 좋은 차박은 없습니다! | 카니발R 9인승 리무진 차박 테스트 | 4인 차박 가능 | 실내 사이즈 줄자 측정 | 시트가 탈거 되는 카니발 | 그랜드 카니발

#차박 #캠핑 #카니발차박

여러분 반갑습니다~ 흥나는커플의 따식입니다!
오늘의 영상은 차박 끝판왕이라고 불리는
카니발R 9인승 리무진 차량의 차박 테스트 입니다!

재미있게 봐주시고 구독과 좋아요는
영상 제작에 큰 힘이 됩니다!

흥커플 광고 협업 문의
chowinil991@gmail.com

따식 인스타그램 놀러가기
https://www.instagram.com/h.ddasik66/
날아라돼지 : 몸 생각하지말고 편집 열심히 해서 영상 많이 올려주세요!!
조준희 : 진짜 끝판왕 ㅋㅋㅋ 부럽습니다! 왜 카니발은 신형이 될수록 차박이 힘들어지는걸까요
GUN P. : 이분은 차량은 외부 및 내부 차량 색상이 정말 굿이네요,,, 제가 원하던,
전 작년에 가솔린 차량으로 구하던중 간신히 검정색 구했는데, 차박이던 미니멀캠이든 여행이든 카니발 9인승 리무진이 최상입니다~ ^^
물론 그 안에 타고 있으면 사람들이 다 올드해보인다는 단점이 있죠 ㅎ
형 : 진심 낚시꾼은 카니발이 최고다. 이건 진심 새로운차가 나오지 않는 이상 ..
흥부자예리미 : 대박이네용ㅎㅎ끝판왕이 점점 늘어나네용ㅋㅋㅋㅋㅋ
끝판왕최종 끝판왕최최종ㅋㅋㅋ

신형 카니발 하이리무진 시승기…가격 6270만원인 이유! (3.5 가솔린 7인승 모델)

신형 카니발 하이리무진 3.5 가솔린 시승기…이 차 가격 6270만원인 이유!

* 일부 유료 광고가 포함되어 있습니다
* 루프트 헤파필터 구매링크 : https://bit.ly/2Pl7q0V
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
이찬찬 : 지금도 가솔린 7인승이지만 만족 ㅎㅎ 하지만 이거 보니 아 좀 더 기다렸다가 하리로 할껄 하는 ㅜㅜ
일당백 TV : 카니발 하이리무진 시승기 잘 보고 갑니다 감사합니다~~
woosung jung : 18:02 3.5가솔린 빼는게 더 좋을것 같군요
김필립 : 그래 타호랑 서버밴처럼 분리하면 좋겠네요ㅎㅎ
검_카 : 느아닛? 카니발 하이리무진 이라닛? 4인승도 기대할게요!!

... 

#그랜드카니발리무진시승기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,707건 1 페이지
게시물 검색