남성프라다가방

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 1회 작성일 2022-05-24 16:28:14 댓글 0

본문

왜 프라다 크로스백을 요즘 남자 명품 가방으로 추천하냐?

조만간 요즘 명품 밸류 느낌에 대해서 개인적인 견해를 이야기하는 컨텐츠 간드아!!!

-
*이 영상은 유료광고가 없음을 알려드립니다
-
*편집 : 안느
-
*핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
*핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/​
*핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize​

*광고 문의 : kimhoejo@naver.com
홍창러버 : 형 여자친구뮈야아아아아!
최진우 : 형님 영상을 보면 카드슬레시를 하게될거같아서 지갑 꽉 닫고 영상 봅니다. 학생신분으로 명품을 구입하기 쉽지않지만 오늘 형님 영상을 보니 돈을 조금씩 모아서라도 하나 꼭 장만해두고 싶네요. 패션은 자기만족이 중요하니까요~ 오늘도 재밌게 알찬 영상 만들어주셔서 감사합니다! 올려주시는 영상들 매일 잘 보고있습니다. 항상 응원합니다!
술집알바생 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 여태껏은 비싼브랜드도 빠삭하고 딱딱 추천하고 하길래 아,, 나는 너낌만 보고 비슷한걸로 사야겠다 했는데 이거는 ㄹㅇ 프라다백 큰맘먹고 산거 찐이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 유일하게 지갑 프라다 들고 댕겨... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이애나 : 프라다는 무난하면서도 로고하나만으로 명품의 갬성이있긴하지 가방이쁘다
구구구구 : 아 이형 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼른 돈 많이 벌어서 명품 많이 사면 좋겠다

남자 명품 가방 추천 (프라다, 디올, 버버리, 마르지엘라 등)

ㅂ과 ㅍ발음에 바람소리가 좀 들어갔어요ㅠ 다음부터 조심하겠습니다!!
insta : @luxpuer_
https://instagram.com/luxpuer_?utm_medium=copy_link

bgm :

#남자가방추천 #디올파우치백 #프라다크로스백 #마르지엘라글램슬램 #버버리힙색 #남자크로스백 #남자힙색 #남자범백 #남자토트백
dgkd 1191 : 룩북형식으로 옷들도 적어주시면 좋을거앝아요! 구독!
YoonA Jang : 디올 가격이 많이 오른거긴 하지만 다른 가방에 비교하자면 그나마 착한걸까요 여튼 알차게 구성되어있고 가방도 요즘 스타일에 맞게 너무 크지도 않아서 하나만 메고 다녀도 예쁠거 같네요.
봄곰 : 프라다 가방끈을 최대로 늘린게 영상속 정도 인가요??
Night Clouds : 보통 가방은 어디서 구매하시는 편인가요? 온라인이나 오프라인 매장 중에서 고민되네요
구킵외힙매니아 : 역시...프라다가 젤 이쁘긴하네요..

실용적이고 예쁜 수납최고 프라다 나일론백 남자 크로스백 남자가방코디

예전 남자 질스튜어트 남자 미니백 소개했을때 제가 막가방을 찾고 있다고 올렸었거든요 그때 ffunny ffaXX님이 프라다백을 추천해주신적이 있었어요.

그때 제가 찾던 막가방은 정말 발로 막 찰 수 있는 저렴하면서 실용적인 가방이었고(제가 성격이 정말 가방 대충 발로 차면서 씁니다 ㅋㅋ), 남편은 그래도 예쁘게도 메야 한다며 사온게 질스튜어트 미니백이었는데 예쁘고 아무데나 잘 어울리기는 한데 그 핸드폰 겨우 들어갈만한 사이즈가 매우 불편했더랬습니다. ㅋㅋ

암튼 그래서 그때 프라다 카메라백을 살펴보게 되었는데 몇달이 지나고 요로코롬 결국 우리집으로 오게 되었네요 ㅋㅋ

사실 프라다백에 대한 편견이 있었는데, 몇년전 남편에게 선물받은 프라다 가죽백이 너무 무거워 한번 메면 어깨가 아파 드러누울 정도였고ㅋㅋ(지금은 아예 안멤) 나일론백은 왠지 소재에 비해 그 돈을 지불하는게 아깝다고 생각했었거든요. 그래서 프라다에서 이제 가방을 살일은 없다고 생각했는데.... 둘다 쏘옥 반했어요 ㅋㅋ
아무데나 잘 어울리고 수납도 짱이고 넘 예쁘고 가볍고 남녀공용으로 들기도 좋고 유행타는 느낌도 아니어서 적어도 10년은 들 거 같아요!

ffunny ffaXX님 덕분에 좋은 가방 잘 샀네요ㅋㅋ 감사해요^^
모두 영상 봐주셔서 감사합니다. 가장 행복한 한 주 되세요!
song from east : ㅋ 프라다 나일론떼기에 오신걸 환영합니다~ 저는 저 모델보다 더 단순한거 구입했었는데 나름 만족하고 있어요. 포인트가 들어간 저 모델도 이쁘군요.... 바이크백, 간지납디다. 비싸지만 지대로 멋있었소. 내가 찾던거 보다 크기가 커서 포기했었지만... 막 들고다니시오. 먼지 묻어도 부담없다오. 그까이 나일론떼기, 물티슈로 한번 쓱~ 하면 끝~~~
충씨chungssi : 안녕하세요! 저도 12시부부님 덕분에 프라다 크로스백에 입덕해버려서 이번에 구입을 했는데요!
혹시 프라다 삼각로고를 만졌을 때 음각이 느껴지시나요?
그리고 밑 버클에 각인된 프라다 로고 글씨가 조금 다르더라구요.
확인해주시면 정말 감사드리겠습니다ㅠㅠ
제가 인터넷에서 구입을 한 터라 짭인지 진퉁인지 걱정이네요ㅠㅠㅠㅠ
adrian pk : 그 밑에 스트랩 디테일이 있는 이유는...
우산이나 물병 같은거 묶는 용도예요.

참고로 프라다에서 나온 물병 같이 묶어서 다니면 간지는 나나 길이감이 좀 길어서 보기 그렇고..
같은 크롬재질이나 무광스테인레스 재질의 텀블러 물병 묶어 다니면 더 이쁩니다.
(단.... 가벼워서 드는 프라다 가방인데.... 안 가벼워짐 ㅋㅋㅋㅋ)
옷옷옷홋홋홋 : 오 요즘 유행하는 버킷백 등등 보다 이게 예쁜 거 같네요! 여잔데 저거 사러 공홈갑니다ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ!!
hoho ho : 품명도 알려주시면 안될까요!ㅠ

... 

#남성프라다가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,914건 1 페이지
게시물 검색